на пленке памяти
July 31

Кусочек мыслей из головы.

Спойлер: здесь немного о пользе саморефлексии и творчества, как возможности самовыражения

1. Поделюсь с вами небольшими палками в колесах ахаха)

За последние несколько недель я приостановила свою творческую деятельность во многом из-за июльских предрассудков и шалостей: стремительного развития общения, летнего безделья и, к сожалению, отсутствия доступа к моему одноименному с этим блогом тгк.

Насчет последнего. Мой маленький укромный уголок с 46 подписчиками давал мне возможность самовыражаться в удобной для меня форме, творить и получать обратную связь. За те девять месяцев, что я развивала свой гербарий воспоминаний, я многое поняла о себе. Я стала уделять больше времени размышлениям, у меня сформировались более глубокие суждения о том, кем я являюсь, чего хочу и к чему стремлюсь. Ведение канала стало моим хобби, которого меня лишили. Увы и ах.

Мне осталось только надеяться на возможность возобновления работы канала. О, мой милый гербарий, я по тебе скучаю. А пока я могу печатать статьи здесь. Может что-то и получится...

2. Ретроспектива на отложенный авторский текст

Вторая вещь, которую я хочу затронуть в этой статье, стала не неожиданным озарением в ночи, как это было у Менделеева, а вполне спокойно пришедшим ко мне решением. Я хочу вернуться к своему произведению и продолжить написание.

3. Пару слов о сюжете.

Лень писать, если честно. Просто вставлю сюда аннотацию, чтобы вы примерно понимали, о чем речь.

Безусловно, никто из нас не в силах заставить другого человека меняться. Но бывает ли такое, что внезапно появившийся в твоей жизни человек покажет мир своими глазами, научит смотреть на всё происходящее под другим углом? Череда счастливых летних случайностей, после которых Дима Ёрохов уже никогда не будет прежним. Лагерные дни запечатлелись в его памяти так четко, как может запомниться только первая и самая чистая любовь. Внезапная встреча, одно единственное фото и искренняя дружба поменяли подростка навсегда и бесповоротно. Но поймет ли он себя вовремя?

Писала текст где-то в октябре прошлого года, поэтому общая идея произведения поменялась. Ничего нового добавлять в аннотацию не стала, только два эпитета заменила. Короче, перед вами мои старые мысли в обрамлении нынешних. Любуйтесь! Интересно будет узнать ваше мнение, хихи

4. Лолита и отголоски ее нимфеточного голоска во мне

Я слушаю аудиокнигу Набокова и подхожу к развязке этого потрясного романа, как вдруг заметила за собой, что в моей речи стали появляться доселе неизвестные мне словца. Ловлю их налету, надо сказать. Чтецу огромное спасибо и христианский поклон, а я завершаю свою статью.

Пишите, как вам. Надеюсь на обратную связь)